lunes, 4 de noviembre de 2013

Spaguetti con jamón y setas

Un plato 10! 

Ingredientes:
200 gr de Spaguetti
100 gr de setas
100 gr de jamón Serrano en tiras 
1 tarrina de queso fresco 
Sal, pimienta negra
Queso rallado 

Preparación: 
Hervimos la pasta hasta que este al dente.
Sofreímos el jamón Serrano con las setas. Añadimos la pasta a la sartén y dejamos unos minutos, después ponemos la tarrina de queso (se puede sustituir por nata líquida), sal y pimienta. Servimos con el queso rallado, se puede decorar también con un poco de eneldo, etc 
A disfrutar! 

1 comentario:

  1. Que bueno por favor! Tete me encantan todas tus recetas, algunas se ven tan fáciles y otras especiales para quedar muy bien en una reunión o evento. También me encanta todo lo artesano que estas colgando como el vino casero, mosto... Sigue así! Gracias por deleitarnos con todos estos ricos manjares de tu pueblo! Saludos

    ResponderEliminar