domingo, 16 de febrero de 2014

Fideos de arroz salteados con gambas y verdura

Ingredientes: para 2 personas 
150 gr de fideos de arroz
150 gr de gambas peladas
2 lonchas de jamón Serrano (opcional)
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 zanahorias 
Aceite de oliva
Salsa teriyaki o de soja

Preparación:
Limpiamos las verduras y cortamos en tiras. Cortamos también en tiras el jamón Serrano. Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva y salteamos las verduras 5 minutos. Añadimos el jamón y después las gambas peladas. Dejamos otros 5 minutos y añadimos 4 cucharadas de salsa teriyaki o de soja. 
Hervimos agua y ponemos los fideos. Apagamos inmediatamente y dejamos 4 minutos la pasta en la olla. Pasado este tiempo, escurrir y añadir al salteado. Mezclar bien la pasta con la verdura y servir. 
Rápido, sano y riquísimo!!! Buen provecho 

No hay comentarios:

Publicar un comentario