martes, 4 de febrero de 2014

Raviolis frescos rellenos de boletus con salsa de queso azul

Ingredientes: 4 personas 
500gr de harina de fuerza
3 huevos
200 ml de nata líquida
200 gr de boletus 
100 gr de queso azul 

Preparación de la pasta:
En un bol, hacemos un volcán con la harina y en el centro ponemos los 3 huevos. Vamos mezclando despacio con un dedo, y después amasar con la mano. Hacer una bola, envolver en film y dejar reposar 30 minutos. 
Mientas tanto, preparamos las setas, lavar, cortar y rehogar en una sartén. Escurrimos para dejar bien secas y mezclar el caldo con nata líquida, queso azul y un puñado de setas. Triturar y reservar la salsa. 
El resto de setas las trituramos y ponemos en un bol para el relleno de la pasta.
Pasados los 30 minutos, estiramos la masa con un rodillo, hacemos tiras y ponemos en una máquina de hacer raviolis. Añadimos el relleno y cortamos. Hervir agua con sal y añadir los raviolis, dejar 5 minutos y escurrir. 
Presentar la pasta con la salsa y listo, a disfrutar!!! 




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