jueves, 20 de febrero de 2014

Pan casero de cereales

Ingredientes:
1 taza de harina de trigo
1 taza de harina integral
1 taza de suero de leche (si no tenéis de puede poner 1 taza de leche con un poco de zumo de limón, dejar 30 minutos en reposo)
1 cucharadita de bicarbonato 
1 cucharada de semillas de sésamo
1 cucharada de semillas de amapola
1 cucharadita de sal

Preparación:
Precalentamos el horno a 220 grados
Mezclamos en un bol la harina, bicarbonato, sal y semillas. 
Hacemos un hueco en el centro de la harina y añadimos el suero o leche ácida. Mezclamos despacio con un dedo. Hacemos una bola con la masa, dibujamos una cruz en el centro, pintamos con un poco más de suero o leche ácida y añadimos un poco más de semillas en la parte superior. 
Introducimos en el horno 15-20 minutos. 
Listo para comer!!! Esta riquísimo 


No hay comentarios:

Publicar un comentario