sábado, 18 de mayo de 2013

Pasta con salsa de tomate picante

Acabo de comer y no he tardado ni 1 segundo en compartir la receta con vosotros. Me ha encantado, es un plato riquísimo y muy fácil de preparar. Cuidado con el picante que a mi me arden todavía los labios...

Ingredientes (para 2 personas):

200 gramos de pasta
4 dientes de ajo
1 guindilla picante
Tomate natural pelado, entero
150 gr de gulas
Queso rallado
Aceite, sal
Eneldo

Preparación:

Se cuece la pasta, hasta dejarla al dente.
A la vez, se sofríen los ajos machacados, la guindilla y las gulas.
Se añade el tomate natural hasta que suelte el jugo.
Refrescar la pasta y añadir la salsa de tomate.
Poner queso rallado encima, el que mejor queda es el parmesano. Y decorar con eneldo picado.

Buen provecho! Es un plato para disfrutar...



No hay comentarios:

Publicar un comentario