Mmmmmm que buena la cena que acabo de preparar! Una pizza muy casera... hasta la masa
Ingredientes:
3 puñados de harina
Agua caliente
Levadura
Sal
Tomate triturado
Alcachofas al natural
Champiñones
Jamón York
Aceitunas negras
1 pimiento rojo
Queso azul
Queso mozarella
Preparación:
En un bol se mezcla la harina con levadura y sal. Se va añadiendo agua caliente hasta hacer una bola. Se amasa hasta que no se pegue en las manos. Se envuelve en papel film y se deja reposar en la nevera 30 minutos.
Extender la masa con el rodillo sobre papel de horno y colocar en la bandeja del horno.
Poner la salsa de tomate natural en la base (se puede sustituir por tomate frito)
Añadir las alcachofas partidas a la mitad, champiñones laminados, pimiento rojo en tiras, aceitunas negras en rodajas, Jamon York, queso azul y cubrir todo con queso mozarella.
Poner en el horno a 180 grados hasta que la masa este dorada.
Cortar en porciones y servir.
Exquisito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario