viernes, 24 de mayo de 2013

Huevos a la andaluza

Ingredientes:

4 huevos
3 patatas
250 gr de espárragos verdes
Salsa de tomate
Queso en lonchas
Jamón Serrano
Pimienta negra
Sal

Preparación:

Se pelan las patatas, se parten en cuadrados pequeños y se fríen en abundante aceite. Reservar.
Se cortan los espárragos y se cuecen.
Poner en una fuente para horno la salsa de tomate, colocar las patatas fritas, cubrir toda la superficie con lonchas de queso de cualquier tipo (yo he utilizado gouda).
Añadir los espárragos cocidos y escurridos. Poner el jamón Serrano en tiras finas y después colocar los huevos crudos con un poco de sal y pimienta por encima.
Meter en el horno a 180 grados, 15-20 minutos hasta que los huevos estén en su punto.

Buen provecho, esta riquísimo

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada