viernes, 17 de mayo de 2013

Tarta cabello de Angel

Un postre contundente, para impresionar a vuestros invitados.. Los míos no cerraban la boca. Aquí os lo dejo.

Ingredientes:

6 huevos, 4 yemas
100 gr de azúcar
100 gr de harina de maíz
150 gr de cabello de ángel
Azúcar glasé
Chocolate de cobertura
Licor de naranja con agua y azúcar
Mermelada al gusto

Elaboración:

Se baten las yemas y los huevos con el azúcar. Cuando este bien montado, añadimos la harina de maíz y mezclamos.
Se forra un molde de tarta con papel de estraza y se unta bien con mantequilla. Vertemos la mezcla y ponemos a coser al baño María a fuego muy lento 40 minutos.
Comprobamos si esta cocido con la ayuda de una aguja o similar. Cuando salga limpia, se retira del fuego.
Una vez frío, se desmolda y se corta por la mitad obteniendo dos discos. En el disco de abajo se extiende el cabello de ángel y el de arriba se emborracha con licor de naranja rebajado con agua y azúcar.
Se coloca nuevamente un disco sobre otro y se adorna cubriendo la tarta con azúcar glasé y virutas de chocolate.

Espero que os guste mucho, para los que sois golosos... En mi casa no ha durado ni un día! Buen provecho.

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